Accueil Boobaan.fr
Participez ! Déjà 13 commentaires !

Un hamburger gratuit, si vous le finissez…

Mangez un hamburger gratuitement, seulement si vous réussissez à le terminer…

L’hamburger fait 4 kilos

Cela se passe dans le pays ou tout est au format XXL, les États-Unis, dans le bar de Denny, le  « Beer Barrel » à Clearfield en Pennsylvanie. Ce hamburger monstre pèse 4 kilos, rien que la viande fait 2 kilos et coute 20€ si vous ne le finissez pas… en maximum 3 heures

Il faut être affamé pour le finir ! Et engloutir 13 000 calories (les besoins d’un adulte pour une semaine !).

Kate Stelnick de Princeton dans le New Jersey l’a fait ! Incroyable, mais vrai ! Cette femme de seulement 45 kilos l’a entamé en 2 heures et 54 minutes, à 6 minutes près ! Elle a reçu un certificat, un tee-shirt, d’autres prix, et le tout sans rien payer… ;o)

Pour 20€ l’hamburger est composé de :

  • Deux tomates entières
  • Une demi-laitue
  • 12 tranches de fromage américain
  • Une tasse pleine de poivrons
  • Deux oignons complets
  • Une rivière de mayonnaise, de ketchup et de moutarde

via Snopes

13 commentaires, et le vôtre ?
1
Jab 21 août 2016 à 23h47

« plus gros burger du monde », vendu dans une cantine de la rue Mercière à Lyon, soit un indécent kilo de viande pour 55 €. Sinon, on ne parle pas de pain? Bizarre pour un burger

2
Note 18 avril 2014 à 21h28

Quelqu’un a l’adresse de celui de Lyon ?

3
Pad 27 juin 2011 à 17h57

je suis preneur pour l’adresse sur Lyon :D

4
Arthur 6 avril 2011 à 20h48

lol! j’ai vu pareil mais a lyon, l’hamburger est plus petit mais a 55 euros, ça veut tout dire…

5
Nessa 20 septembre 2010 à 20h55

lol berk !

j’arrive ici via scoopeo ;-) et oui une semaine d’absence du à mon virus et mon br a dégringolé alors je me remets aux diggs listes; mon probleme avec scoupeo c’est que j’arrive pas a voter pour mes amis ; ça me marque error …ça te fait ça toi aussi ? j’avais posé la question au staff mais pas de reponse et peut etre a toi mais pas vu la reponse a l’epoque …bisous bonne soirée

6
Tevazar 31 août 2010 à 11h44

Quel gâchis, je parie que les trois quart de chaque burgers finissent à la poubelle.

7
Zuda 31 août 2010 à 11h14

Niko ça existe à Paris (si tu habites pas loin ou que tu as l’occasion d’y aller) et le plat s’appelle le « Tant pis si j’en crève » !

8
Niko 30 août 2010 à 15h47

Moi je rève d’un resto en France dans lequel ils feraient ce truc mais avec de la viande ! style une côte de boeuf d’au moins 1,5Kg

9
Fatnet 30 août 2010 à 11h29

miam miam ça a l’air bon ^^

10
S'ébouler 30 août 2010 à 02h39

Waouuu impressionnant, dans le Texas ils font souvent ce genre d’operation

11
Buran 29 août 2010 à 23h50

Hihihihihi ;o)

12
Zainab 29 août 2010 à 22h02

Là c’est sûr que tu aurais gagné! $_$

13
Plumedange 28 août 2010 à 21h20

Mon dieu: je suis fana de bons burger mais la…je passe mon tour!

Poster un commentaire

Real Time Web Analytics